17 країн за три роки українець відвідав абсолютно безкоштовно (фото, відео)

Олег Петров зізнався, що за час подорожей знайшов не тільки душевну рівновагу, але і дізнався багато нового

Українець Олег Петров - завзятий мандрівник. Протягом останніх трьох років він їздить по світу і вже встиг побувати в 17 країнах. Причому, за його словами, абсолютно безкоштовно. У чоловіка є свої прийоми і хитрощі, які допомагають йому в поїздках.

"Обозреватель" поспілкувався з Олегом і дізнався подробиці його тривалої подорожі, повідомляють Патріоти України.

Мужчина родом из Киева. По профессии - артист. О себе он говорит так: "Я - химик, тамада, актер, вокалист, ведущий, артист и многое другое. Мечтал стать путешественником, моряком с детства!"

Он рассказал, что последние пять лет ему было нелегко.

"Не было работы почти, я пел на Революции, на Майдане. Сильно пошатнулось душевное равновесие. Настало время воплощать мечты в реальность. Семьи своей нет и меня ничего не держало на месте", - поделился Олег. Это и стало причиной того, что он решил уехать из Украины.

"Я решил развеяться и съездить на месяц-другой в путешествие. Я думал побывать на Кипре, в Турции, а с Грузии - домой. Но в процессе странствий так вошел во вкус, что решил из Турции доехать до Индии, и передумал возвращаться вообще! По сути, очень часто иду "по ветру", по наитию, меняю путь, сворачиваю, застреваю, не тороплюсь, иду, куда влечет интуиция!" - признался путешественник.




Олег побывал на Кипре, в Турции, Грузии, Армении, Карабахе, Иране, ОАЭ, Омане, на Шри-Ланке, в Индии, Малайзии, Таиланде, Сингапуре, Индонезии и других странах.

По его словам, путешествует он в основном автостопом, причем на всех видах транспорта, даже на тракторе.

"Я уже шесть раз бесплатно летал на самолете, на аэростате, ездил на пароме, на фуникулере, на катере, на поезде, все тоже бесплатно! Есть свои приемы!" - признался Петров.


Также Олег рассказал, как он умудряется путешествовать без денег.

"Деньги сами находят меня. Не приходится просить! Я освоил много новых профессий. Стал гидом, преподавателем, уличным музыкантом и артистом оригинального жанра, работал в Болливуде актером! Есть тысячи способов! Я сам придумал многие!" - пояснил он.






Он признался, что за время путешествий обрел не только душевное равновесие, но и узнал много нового.

"Поработал в Болливуде, Таиланде, на Кипре, в Сингапуре, бросил окончательно пить и курить, похудел на 15 килограммов, выучил новые языки, начал говорить свободно по-английски, завел много романов с иностранками, освоил новые музыкальные инструменты и профессии, и это все бесплатно! Как собственно и все странствия!" - отметил он.








Другим путешественникам Олег советует быть абсолютно уверенными в достижении поставленных целей, никому не говорить о своих планах и не искать случайных попутчиков.



Опублікував: Світлана Іваненко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Кохані жінки Шевченка - від кріпачок до аристократок

вівторок, 9 березень 2021, 20:58

Були в поета і заборонені стосунки. Українці святкують Шевченківські дні. Беззаперечно, Тарас Шевченко був багатостороннім генієм! Однак часто його особистість обожествляють, відбираючи все людське. Ми ж підготували для вас текст про Шевченка-людину. Л...

"Ваша картка заблокована. Зателефонуйте за номером таким-то": Якщо отримали таке sms-повідомлення, будьте готовими, що станете жертвою

четвер, 25 травень 2017, 6:55

Єдине, що ще залишається виманити шахраям - дані вашої банківської картки. Останнім часом багатьом українцям на телефон приходять sms-повідомлення від імені банків, в яких говориться: «Ваша картка заблокована. Зателефонуйте за номером таким-то ». Зазви...