"Очі у нього були абсолютно божевільні, порожні, наче він зовсім не відає, що творить" (відео)

Цей нелюдь живе серед вас: У столиці неадекват бив не лише собаку, а й людей

Я рідко пишу пости, але не можу не поділитися шокуючою історією, яка зі мною сталася днями, написала на своїй сторінці у Фейсбуці Valerie Kondruk, інформують Патріоти України. У минулу суботу (20 травня) після 17 годин я заїжджала з подругою і її молодшою сестрою у справах за адресою: Харківське шосе, 148.

Мы стояли на улице, когда к нам прибежала собака: чистая, ухоженная, шпиц переросток по виду, могу ошибиться. Добрая и любвеобильная.

Мы тут же начали искать хозяина, потому что собака была явно домашняя, потерялась недавно, и жалко было её оставить, может погибнуть, а где-то хозяин нервничает и её ищет.

В течение часа мы обходили всю округу, спрашивая людей, не их ли это собака, но безрезультатно.

И вдруг около стадиона кто-то начинает звать пса по имени, собака сразу поджимает уши, прячется за нас и начинается дрожать от страха.

Дальше мы наблюдаем следующую картину: высокий качок, в татуировках и палкой в руке приближается к нам, хватает пса за шкирку, начинает бить и тащить прочь.

Естественно, я начинаю бежать за ним и кричать, чтобы он оставил её в покое, иначе я позвоню в общество защиты животных. На ходу включаю камеру, пока он оскорбляет меня матом, понимаю, что человек явно неадекватный, возможно, "под чем-то".

Стоит отметить, что люди вокруг равнодушно наблюдали за происходящим и не вмешивались, кроме детей, которые сразу начали плакать и просить не бить собаку. В последний момент на видео он в бешенстве разворачивается и бьёт меня палкой по руке.

Тут уже я не сдерживаюсь, бегу за ним с криками. В итоге: он ударил меня в грудь, по лицу и пытался выкрутить руку, чтобы разломать телефон надвое, чтобы видео никуда не попало. И следом убегает.

У меня сердце разрывается за этого пса и что, возможно, этот тип его вообще где-то украл. Глаза у него были абсолютно сумасшедшие, пустые,как будто он совершенно не отдаёт отчёт в своих действиях.

Такой нечеловек может избить не только собаку. А вокруг дети!

Я прошу вас поделиться этой записью, чтобы помочь опознать его и найти.

Этот нелюдь живет среди вас, у этой собаки, может, есть другой хозяин, а на площадках гуляют ваши дети, а также другие собаки.

Я с ушибами буду обращаться в полицию. Прошу всех не быть равнодушными - распространить фото и видео и помочь найти этого живодера!


Опублікував: Світлана Іваненко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Ваша картка заблокована. Зателефонуйте за номером таким-то": Якщо отримали таке sms-повідомлення, будьте готовими, що станете жертвою

четвер, 25 травень 2017, 6:55

Єдине, що ще залишається виманити шахраям - дані вашої банківської картки. Останнім часом багатьом українцям на телефон приходять sms-повідомлення від імені банків, в яких говориться: «Ваша картка заблокована. Зателефонуйте за номером таким-то ». Зазви...

Боєць 72-ї окремої механізованої бригади не впав духом і робить все, щоб відновитися, виснажуючи себе фізичними вправами

четвер, 25 травень 2017, 6:40

Одну кімнату у своєму новому будинку сім`я Грищенків перетворила на тренажерний зал. Про жителя села Костянтинівка Мелітопольського району Запорізької області Олексія Грищенка, який служив у 72-й окремій механізованій бригаді і влітку 2015 року в бою б...